ИСТОРИЯ РАЗВИТИЯ
БРЕНДА GALBANI
Начало производства
Начало производства молочной продукции Девидом и его сыном Эдиджио Гальбани.
Первая ферма Cascina Triulza в Мельцо
Молодой Эджидио Гальбани арендует свою первую молочную ферму Cascina Triulza в Мельцо. Там он начинает заниматься переработкой молока вместе с 7 сотрудниками.
Выход на мировой рынок
Расширение производства до 12 человек и начало поставки продукции за пределы Италии.
Появление сыра Bel Paese
Bel Paese один из самых известных сыров Galbani. Появление этого сыра стало революцией, Эджидио Гальбани создал сыр, который напоминал традиционный французский, однако был более нежным по вкусу и с менее терпким запахом.
Переезд штаб-квартиры в Мельцо
Штаб-квартира в Cascina Triulza закрывается. Компания Galbani переезжает в Мельцо, небольшую деревню неподалеку от Милана.
Открытие завода в Джуссаго
Начинает функционировать молочный завод в Джуссаго: там производятся знаменитый Bel Paese и восхитительный маскарпоне Galbani.
Переезд штаб-квартиры в Мельцо
В компании Galbani работает уже более 1000 сотрудников, функционирует 56 складов в крупных итальянских городах, компания продолжает расширяться.
Выпуск моцареллы «Santa Lucia»
В 1956 году моцарелла Santa Lucia становится одним из ключевых продуктов в истории бренда. Особенностью этого продукта стала необычная форма, напоминающая узкую удлиненную сферу в форме 8-ки.
Выпуск новой герметичной упаковки
Знаменитая моцарелла Santa Lucia стала выпускаться в новой герметичной упаковке с сывороткой внутри, таким образом, именно компанией Galbani была изобретена та версия упаковки моцареллы, которая сегодня известна всем потребителям.
Компанию Galbani приобретает группа Лакталис
В 2006 году компанию Galbani приобретает группа Lactalis. Бренд Galbani выходит на мировой рынок.
Производство продукции в России
Начало производства моцарелла Galbani в России на собственном заводе в городе Ефремов.
Бренд Galbani празднует 130-й юбилей.